Termina la stagione 2009: Hulkenberg campione

A_STARSA_STARSA_STARSA_STARSA_STARSA_STARS

,mod
7,152
oviedo`

Con le due gare portoghesi si coclude il campionato di GP2 del 2009 che ha visto Hulkenberg trionfare tra i piloti e la sua squadra, la Art Grand Prix, vincere il titolo riservato ai team. Nelle due manche di Portimao ha brillato il talento del nostro Luca Filippi che ha conquistato il secondo posto in gara-1 e il primo posto in gara-2.

Il piemontese del team Super Nova ha concluso la prima gara dietro al campione della categoria, Nico Hulkenberg ed ha anticipato sul traguardo Di Grassi. Nella seconda corsa Filippi, pur partendo dall'ottava posizione, è riuscito a conquistare il successo precedendo sotta la bandiera a scacchi Villa e Clos.

Molta paura in gara-2 per l'incidente che ha visto coinvolti Petrov, rimasto fermo in partenza, ed Herck, che lo ha centrato dopo essere scattato dall'ultima posizione. Nonostante la violenza dell'impatto, i due piloti non hanno riportato conseguenze fisiche.

0 replies since 25/9/2009, 17:57   78 views